GUIDE PRATICHE
Contenuto pagina
Regole sull’etichettatura e gli imballaggi
- Portale etichettatura e sicurezza alimentare NEW
- Gli imballaggi dei prodotti alimentari Sicurezza e aspetti ambientali (ottobre 2010)
- L'etichettatura dei prodotti non alimentari La normativa comunitaria e nazionale (ottobre 2008)
Finanziamenti europei
- Finanziamenti europei per le imprese: la programmazione 2014-2020 (settembre 2015)
Commercio estero
- Vendere vino e bevande alcoliche in Italia e all'estero (la guida è aggiornata a ottobre 2019, il capitolo 11 è aggiornato a maggio 2021) NEW
- ABC dell'import-export (ottobre 2018)
- Imprese ed E-commerce. Marketing, aspetti legali e fiscali (novembre 2017 - aggiornamento 2019 capitoli 3 e 4)
- L'esportazione degli alimenti nei Paesi extra-UE. Verifiche, conformità merceologica e requisiti (novembre 2013) con approfondimento Schede Paese
- La prestazione di servizi nell’Unione europea (giugno 2010)
Marchi e certificazioni
- Sicurezza dei prodotti e marcatura CE Il passaporto dei prodotti per il mercato comunitario (giugno 2012)
-
EMAS III Il sistema di gestione ambientale europeo a misura di Pmi (giugno 2011)
---
Questo servizio è realizzato in collaborazione con il Settore Sviluppo competitività e internazionalizzazione della Camera di commercio di Torino e Unioncamere Piemonte
[ inizio pagina ]
Aiutaci a darti un servizio migliore
Valuta la qualità dei contenuti di questa pagina
Non è presente alcun ufficio di riferimento per questa pagina