Questo sito utilizza cookie per inviarti informazioni sulla nostra organizzazione in linea con i tuoi interessi/le tue preferenze e cookie di analisi statistica di terze parti anche per fini non tecnici. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Se accedi ad un qualunque elemento soprastante questo banner acconsenti all'uso di tutti i cookie.

RIMUOVI

Versione solo testo - Camera di commercio di Alessandria, 19 aprile 2024 data
Torna alla versione grafica - home

Novità



Alessandria, 19 aprile 2024
Ultimo aggiornamento: 06.04.2020



Percorso di navigazione

Strumento

Novità

 

Contenuto della pagina

06.04.2020

FOOD DEFENSE: Corso di formazione on-line


Il prossimo 20 aprile, in linea con l'attuale situazione di emergenza sanitaria, verrà erogato un corso on-line il cui  obiettivo è quello di illustrare i vari processi sia interni, sia esterni all’azienda, che potrebbero essere oggetto di atti volontari di danneggiamento e/o di sabotaggio. Saranno trattati i principali requisiti delle normative GFSI (standard BRC GSFS e IFS Food o standard privati di prodotto) che descrivono la food defense come strumento di prevenzione nonché saranno illustrati casi pratici utili alla corretta comprensione del problema. Il corso si pone come obiettivo primario quello di fornire una conoscenza di base dei rischi legati ai vari processi interessati dalla food defense e quindi di poter valutare eventuali miglioramenti alla propria realtà. Il taglio del corso sarà eminentemente pratico al fine di fornire una chiara visione delle tematiche trattate.

Per modalità di iscrizione, contenuti e ulteriori dettagli.