Questo sito utilizza cookie per inviarti informazioni sulla nostra organizzazione in linea con i tuoi interessi/le tue preferenze e cookie di analisi statistica di terze parti anche per fini non tecnici. Se vuoi saperne di pi¨ o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Se accedi ad un qualunque elemento soprastante questo banner acconsenti all'uso di tutti i cookie.

RIMUOVI

Versione solo testo - Camera di commercio di Alessandria, 25 febbraio 2024 data
Torna alla versione grafica - home

NovitÓ



Alessandria, 25 febbraio 2024
Ultimo aggiornamento: 06.02.2024



Percorso di navigazione

Strumento

NovitÓ

 

Contenuto della pagina

06.02.2024

Webinar ôStato dellĺarte e novitÓ per lĺetichettatura dei prodotti vitivinicoliö - 22 febbraio 2024.


Lo Sportello Etichettatura e Sicurezza Prodotti della Camera di Commercio di Alessandria-Asti in collaborazione con il Laboratorio Chimico della Camera di Commercio di Torino organizza un webinar dedicato alla tematica dell’etichettatura del vino e dei prodotti vitivinicoli aromatizzati denominato:

 

“Stato dell’arte e novità per l’etichettatura dei prodotti vitivinicoli”

giovedì 22 febbraio 2024 dalle ore 9.30 alle ore 12.30

 

Il focus si propone di fare il punto sullo stato dell’arte e sui recenti aggiornamenti in tema di etichettatura alimentare per il vino e i prodotti vitivinicoli aromatizzati, sulle cui etichette, a partire dall’8 dicembre 2023, sono obbligatorie le informazioni relative all’elenco degli ingredienti e alla dichiarazione nutrizionale.

Verrà inoltre illustrata una panoramica delle regole da seguire per la corretta commercializzazione della categoria di prodotti presi in esame, soffermandosi anche sugli aspetti analitici, i profili di responsabilità degli OSA e la disciplina sanzionatoria.

La partecipazione al webinar tramite la piattaforma Microsoft Teams, è gratuita previa iscrizione al seguente link: http://lab-to.camcom.it/moduli/170/focus-nazionale-prodotti-vitivinicoli/ entro il 21 febbraio 2024.

Il giorno precedente il webinar gli iscritti riceveranno via mail tutte le indicazioni necessarie per partecipare all’evento online.

 

Programma

Per informazioni:
 

Camera di Commercio di Alessandria-Asti

Sportello etichettatura - etichettatura@aa.camcom.it

Tel. 0131/313265 – 0141/535177

 

Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino

tel. 011 6700 254

eventi@lab-to.camcom.it